Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
Николай Анатольевич
03.02.2021
Татьяна Олеговна
29.01.2021
Ляля Шамильевна
21.01.2021
Юлия
19.01.2021
Очень хочется поделиться впечатлениями о работе сотрудников в агентстве. Сейчас очень редко встретишь таких открытых и отзывчивый людей. Реально знают ситуацию, подсказывают, консультируют, ведут до последнего шага сделки. Всё по доброму, по - домашнему. Профессионалы, с большой буквы!!! Особенная благодарность юристу.!!! Благодарим, будем советовать друзьям. ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДЕВЧАТА И ПРОЦВЕТАНИЯ.
Дмитрий
25.12.2020
Уважительное, внимательное и по-настоящему профессиональное отношение к любому клиенту, вне зависимости от особенностей и сложности ситуации! Благодарен за ваши услуги и ни на секунду не жалею что выбрал именно вас! Всем рекомендую!!! 25.12.2020
Лариса Григорьевна
23.12.2020
Дмитрий
22.12.2020
Добрый вечер, уважаемые дамы и господа. Я не любитель писать отзывы про заведения, клубы, отели и прочее, что нуждается в оценке. Но в данный момент я не могу сдержать слов... Радости конечно) Немножко предыстории. Я искал квартиру в аренду, так как мальчик уже большой и жить с родителями уже не доставляет удовольствия, но не настолько большой, чем купить собственную. Приступил я к поискам. Купил газету, не найдя стоящего варианта, решил кроссворд, обвёл точечки в картинку и гордой походкой занёс её в баню на растопку. Открыл интернет. Как это обычно бывает, что 100 раз отвлечёшься на соцсети, а по делу ничего не найдёшь. И тут вдруг вылетает реклама в инстаграм о агентстве недвижимости. Я опешил! Это же то, что мне нужно. Пусть этим занимаются профи своего ремесла. Именно такие мысли меня осенили. На следующий день побежал прямиком в офис. Не успели закрыться двери за спиной, как красивые девушки спросили: «Вам кофе с сахаром или без? С молоком или сливками?» Я развернулся почитать вывеску, не перепутал ли я двери... Озвучив, свой выбор напитка, мне предложили присесть за стол к очаровательной девушке по имени Лия. От этого меньше удивления не стало. Пообщавшись с ней, выслушав мои пожелания и пару анекдотов (ну кофе выпил конечно) оформили бумаги, стукнулись кулачками, как старые друзья и разошлись. Буквально на следующий день звонок от не знакомого номера. Я подумал, может с Евроопта звонят, чтоб я ехал забирал свой приз. Но не тут-то было. Всё-таки звонок не разочаровал. Набрала девочка с милейшим голосом, он был настолько красив, что аж подкосило ноги. Но не об этом. Лия Андреевна предложила варианты развития событий жилищных вопросов, а не то что вы могли подумать. И мы поехали из осматривать. Выбрав подходящий вариант и решив остальные формальности, я переселился. Обживаюсь и живу как Пан. Думаю, что мой не совсем краткий рассказ развеет сомнения о выборе агентства. И пользуясь случаем хочу передать «привет» всем своих друзьям и тем кто меня знает. Реклама не проплаченная, ибо за деньги я такое не писал. Хочу поздравить всех с наступающими праздниками. Желаю, чтоб Вы встретили Новый Год в новой квартире (доме) и не знали горя!) 22.12.2020
Никита
18.12.2020
Рекомендую это агентство. Сам обращался дважды. Оба раза покупал недвижимость. Сделки прошли гладко. Все документы прекрасно подготовлены, никаких проблем при регистрации. Специалисты общаются профессионально, дополнительные услуги не навязывают. 18.12.2020
Маргарита
17.12.2020
Я всем рекомендую обратиться в Гарант Успеха. Отличное агентство с хорошей репутацией и большим опытом работы. Клиентов всегда принимают на высшем уровне, всегда внимательный подход, пунктуальность, профессионализм, четкость в деталях. Сама через них и покупала и продавала недвижимость 2 раза и каждый могу оценить на 100 из 100. Много моих знакомых также пользовались их услугами. Все остались довольны и хвалят сотрудников офиса. Спасибо! 17.12.2020
Дмитрий Александрович
15.12.2020
Наталья Николаевна
01.12.2020
Хочу выразить особую благодарность Нэлли Викторовне и Артёму Андреевичу за оказанное внимание и профессионализм. Спасибо за индивидуальный подход. Желаю Вам профессиональных успехов. 01.12.2020
Анатолий Михайлович
28.11.2020
Татьяна Степановна
27.11.2020
Хотим выразить благодарность агенту по недвижимости Друтько Наталье Александровне и другим специалистам, кто участвовал в нашей продаже. Спасибо за профессионализм. Молодцы! 27.11.2020
Светлана
19.11.2020
Выражаем признательность и благодарность сотрудникам данного агентства Карпуку Артёму Андреевичу, Довженюк Татьяне и Сокожинской Ольге Васильевне за помощь при продаже квартиры. На протяжении всего периода они были на связи в любое время, без раздражения, и, если была необходимость, то и по несколько раз отвечали на интересующие нас вопросы, давали советы. Сопровождали нас на протяжении всей сделки и подсказывает пути решения сопутствующих споров. Пунктуальность, обязательность, корректность, профессионализм, вежливость - качества, которые хотелось бы отметить у сотрудников данного агентства. Прошу руководство "Гарант успеха" рассмотреть вопрос о премировании данных сотрудников. Рекомендую данное агентство. 19.11.2020
Сергей Вячеславович
11.11.2020
Спасибо агентству за решение нестандартной задачи. Отличное качество, индивидуальный подход и лучшие сотрудники это визитная карточка агентства. Отдельное спасибо Ольге Дубеник. С уважением директор компаний СДЕК-БРЕСТ Иванов С В. 11.11.2020
Сергей Владимирович
06.11.2020
Янина Михайловна
02.11.2020
Очень благодарна Юлии Михайловне и Артему Андреевичу за хорошее отношение, грамотную юридическую поддержку. Спасибо за проделанную работу. Успехов вашему агентству. 02.11.2020
Валентина Ивановна
08.10.2020
Галина Семеновна
30.09.2020
Петр Алексеевич
30.09.2020
Здесь Вы можете ознакомиться с реальными отзывами об агентстве недвижимости в Бресте "Гарант Успеха". Также с помощью формы Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, и мы обязательно его опубликуем. Спасибо! Ваш отзыв важен для нас!