Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
Игорь
25.11.2023
Хочу поблагодарить агента Вячеслава за оперативную работу по поиску квартиры, и риэлтора Татьяну Ревенко за профессионализм по сделке. С такими людьми приятно работать. Рекомендую всем. Татьяна, вы умница, красавица и настоящий профессионал в своей области.
Юлия
21.11.2023
Выражаю благодарность риэлтеру Татьяна Ревенко за помощь в покупке и оформлении квартиры. Успехов в работе!
Светлана
15.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность агенту Геннадию Пекарцу и риэлтеру Татьяне Ревенко. Благодаря их хорошо организованной работе мне удалось осуществить свою мечту - покупку дачи. Я очень благодарна Геннадию за его терпение. Это очень грамотный специалист и ответственный сотрудник. А то, что я могла его потревожить даже в нерабочее время, это говорит о терпении и профессионализме. А благодаря Татьяне работа по оформлению документов прошла очень быстро и качественно, нигде не пришлось ждать, все процедуры были в строго оговоренное время. Благодаря таким специалистам, я думаю, агентство будет всегда иметь высокие оценки!
Светлана Григорьевна
11.11.2023
Татьяна
10.11.2023
Очень благодарна агентству недвижимости "Гарант успеха" за их быструю и качественную работу, связанную с продажей доли в квартире. Особую благодарность хотелось бы выразить агенту Алесе Якубинской и риэлтеру Татьяне Ревенко за их профессионализм, отзывчивость и подход к каждому клиенту. Алеся - мастер своего дела, который может найти выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Отличный переговорщик, грамотный и опытный специалист. Если вы хотите быстрого решения вопросов с вашей недвижимостью, то вам именно к ней. Организация сделки на высшем уровне. Всем рекомендую.
Василий
04.11.2023
Огромное спасибо, Гарант Успеха, в частности риелтор Татьяна Ревенко и агент Елена Кицило, отличные сотрудники, в любой ситуации, помогали, всегда были на связи. Даже в выходные дни. Благодаря им, за короткое время я нашел квартиру, которая очень понравилась мне. Всем буду советовать и рекомендовать Гарант успеха.
Вадим
03.11.2023
Огромное спасибо, Гарант Успеха, в частности риелтор Лия Стёпина, отличный сотрудник, в любой ситуации, помогала, всегда на связи. Даже в воскресенье. Благодаря ей, мы нашли квартиру, которая очень понравилась. Самый классный, чёткий, отзывчивый сотрудник. Всем буду рекомендовать Гарант успеха, тут слова говорят сами за себя!!!!.
Светлана
03.11.2023
Выражаю благодарность агенту Кицило Елене, риэлтеру Ревенко Татьяне за помощь в продаже квартиры. Весь процесс сотрудничества от консультации по оценке стоимости квартиры до продажи длился всего полтора месяца. Елена объективно, компетентно информировала о ситуации на рынке, результатам показов, мнении потенциальных покупателей. Татьяна - юридически сопровождала сделку с привлечением кредитных средств. Все было оформлено грамотно, быстро, качественно и в срок. И продавец, и покупатель остались довольны. Желаю успехов сотрудникам "Гаранта успеха". Для меня результат оказанных услуг соответствует названию фирмы!
Наталья Хомякова
02.11.2023
Очень благодарна Елене за внимательность и оперативность в работе. Четыре года назад помогла купить нам квартиру по очень выгодной цене. Сейчас пользуемся услугами только ГаратУспеха.
Наталья
02.11.2023
Большое спасибо агентству "Гарант Успеха". Во-первых, за такое удачное название. Лично я обратилась сюда только благодаря этим волшебным многообещающим словам, гарантирующим успех. Так оно и вышло. Во-вторых, за такой подбор молодых красивых и в то же время высококвалифицированных кадров. Слаженная работа агента Елены Заяц и риэлтора Татьяны Ревенко помогла мне в наикратчайшие сроки продать квартиру. Общение с профессионалами своего дела приносило мне несказанное удовольствие. С первых минут общения Елена и Татьяна вселили в меня надежду на быстрый положительный результат. Поддерживали со мной связь по телефону и в вечерние часы, и в выходные дни. Разъясняли все нюансы чётко, понятно, к моему стыду, иногда под запись. Ещё раз огромнейшая благодарность за отточенное до малейших деталей сопровождение сделки и чуткое отношение лично ко мне!!! Успехов вам и вашим клиентам!!!
Наталья
01.11.2023
Большое спасибо агентству "Гарант Успеха". Во первых, за такое удачное название. Лично я обратилась сюда только благодаря этим волшебным многообещающим словам, гарантирующим успех. Так оно и вышло. Во вторых, за такой подбор молодых красивых и в то же время высококвалифицированных кадров. Слаженная работа агента Елены Заяц и риэлтора Татьяны Ревенко помогла мне в наикратчайшие сроки продать квартиру. Общение с профессионалами своего дела приносило мне несказанное удовольствие. С первых минут общения Елена и Татьяна вселили в меня надежду на быстрый положительный результат. Поддерживали со мной связь по телефону и в вечерние часы, и в выходные дни. Разъясняли все нюансы чётко, понятно, к моему стыду, иногда под запись. Ещё раз огромнейшая благодарность за отточенное до тонкостей сопровождение сделки и чуткое отношение лично ко мне!!!
Максим Дмитриевич
01.11.2023
Руслан
01.11.2023
Спасибо,за профессионально выполненную работу,за приобретение квартиры.
Елена Ивановна
31.10.2023
Светлана Васильевна
27.10.2023
Ольга
26.10.2023
Хочу выразить благодарность Маргарите за помощь в приобретении дома. Постоянно была на связи в любое время. Особенно спасибо ей за юмор и легкость. Удачи
Екатерина
24.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Друтько,она большая молодец помогла нам в выборе квартиры, по заявленным нами требованиям.Держала нас в курсе всех новостей по данному объекту.Была с нами на связи до конца оформления всех документов.Покупая квартиру через данное агенство вы останетесь довольны.Спасибо большое Вам и Вашему замечательному коллективу.
Алена
18.10.2023
Хочу сказать огромное Спасибо вашему замечательному агентству.Лия, Вам отдельно большое спасибо за помощь в поисках квартиры,за то, что терпеливо рассматривали все варианты и очень быстро давали ответы на интересующие нас вопросы. С Вами очень комфортно и приятно работать. Сотрудничество с Вами- это действительно гарант успеха. Спасибо!
Ольга
18.10.2023
Выражаю благодарность Маргарите Ростиславовне и Александре за высокий профессионализм,ответственность и комфортное отношение во всем. Успехов Вам!
Дарья
16.10.2023
Спасибо большое агенству и риелтору Татьяне Ревенко за проделанную работу, помогли с покупкой жилья и довели до самого конца были постоянно на связи , все вопросы решались быстро и качественно. Спасибо за работу !
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
...
32
Здесь Вы можете ознакомиться с реальными отзывами об агентстве недвижимости в Бресте "Гарант Успеха". Также с помощью формы Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, и мы обязательно его опубликуем. Спасибо! Ваш отзыв важен для нас!