Отзывы на сотрудника: Лия Стёпина

Оставить отзыв
Анастасия
13.01.2022
Красота! Искали 3 месяца, но квартира идеальна и по приемлемой цене. Не зря их так рекомендуют. Спасибо большое Гарант Успеха!
Лана
12.01.2022
Понравилось отношение. Очень быстро подыскали мой вариант. Прямо идеальное попадание по каждому пункту. Спасибо риэлтеру Артёму за сопровождение сделки, терпение и чуткость! Спасибо! Процветания Вам!
Андрей Викторович
05.11.2021
Благодарен коллективу Гарант Успеха за ответственный подход к решению задач! Всего самого наилучшего! Всем сердцем Ваш Королюк Андрей Викторович.
Максим
30.10.2021
Быстро, качественно, профессионально. Нашли, сопровождали всю сделку, консультировали, только положительные эмоции!
Олег
26.10.2021
Очень отзывчивый, внимательный коллектив. Выслушали, ответили на все вопросы. Остался доволен. В следующий раз буду с уверенностью обращаться именно к вам. Спасибо.
Александр
21.10.2021
Всем рекомендую обращайтесь в это агентство....
Марина
21.10.2021
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Гарант Успеха", которые за короткие сроки, а это за один день, после заключения договора, продали квартиру. Даже не ожидала, что возможно так быстро и без проблем продать квартиру. Радости нет предела!!! Все переговоры прошли на "ура". Спасибо за отличную подачу и отзывчивость. Отдельное спасибо всему коллективу и руководству "Гарант Успеха" В дальнейшем только к вам!! Процветания вам, ребята! И много клиентов!!!
Антон
26.07.2021
Однозначно лучшее агентство в Бресте. Спасибо за помощь при продаже. Отдельная благодарность Лие за оказанную помощь и хорошее отношение. Буду обращаться снова. Процветания Вам и хороших клиентов!
Ольга Константиновна
20.07.2021
Выражаю огромную благодарность коллективу агентства недвижимости Гарант Успеха за отличную работу и высокий профессионализм, четкость и оперативность в работе, тактичность, индивидуальный подход к клиентам. Работа в агентстве построена на высшем уровне. Всему желаю успехов, процветания. Обратилась в агентство первый раз, очень довольна работой, буду рекомендовать всем знакомым!!!!
Светлана Сергеевна
20.05.2021
Гарант успеха - отличная компания , которой можно довериться на 100%. Доводят дело до конца. Очень внимательны и очень ответственны. Мастера своего дела .Было приятно с ними работать, спасибо вам!!!
Антонина
07.05.2021
Благодарим сотрудников агентства « Гарант успеха», помогли с продажей квартиры. Мы очень довольны. Большое вам спасибо!
Александра
07.05.2021
Благодарна сотрудникам данного агентства, помогли с продажей и последующей покупкой квартиры. Выбрали для нас лучший вариант. Мы очень довольны. Большое вам спасибо!
Дмитрий Викторович
07.05.2021
Отличное агентство. Очень впечатлен работой настоящих профессионалов своего дела. Сопровождали от первой мысли о покупке недвижимости, до последней подписи(а их было не мало). Работают, как профессионалы с многолетний стажем, так и достаточно юные специалисты, но от этого не менее квалифицированные, в частности Лия Степина, которая уберегла нас с супругой от покупки, достаточно, проблемной недвижимости. Хотелось бы поблагодарить агенство за качество предоставляемых услуг и 5 звёзд это очень мало. Спасибо вам огромное! 10.5 из 5
Олеся Викторовна
13.04.2021
Хочу сказать огромное спасибо за качественную и слаженную работу специалистов "Гаранта успеха". Действительно индивидуальный подход, постоянная обратная связь, а главное-мы снова вместе нашли то, что искали. Имеем дело с "Гарантом успеха" не впервые, и впредь будем обращаться только к вам! Благодарим за ваш труд и терпение😁👍🌹
Илья
11.03.2021
Хорошее агентство нашли именно тот вариант Который я искал помогли оформить сделку
Илья
02.03.2021
Хочу выразить большую благодарность данному агентству за профессионально оказанные услуги. Сделали все оперативно и качественно. Честное, порядочное и прозрачное отношение к клиенту. Сопровождение сделки от "А" до "Я". Рекомендую!
Дмитрий
25.12.2020
Уважительное, внимательное и по-настоящему профессиональное отношение к любому клиенту, вне зависимости от особенностей и сложности ситуации! Благодарен за ваши услуги и ни на секунду не жалею что выбрал именно вас! Всем рекомендую!!! 25.12.2020
Дмитрий
22.12.2020
Добрый вечер, уважаемые дамы и господа. Я не любитель писать отзывы про заведения, клубы, отели и прочее, что нуждается в оценке. Но в данный момент я не могу сдержать слов... Радости конечно) Немножко предыстории. Я искал квартиру в аренду, так как мальчик уже большой и жить с родителями уже не доставляет удовольствия, но не настолько большой, чем купить собственную. Приступил я к поискам. Купил газету, не найдя стоящего варианта, решил кроссворд, обвёл точечки в картинку и гордой походкой занёс её в баню на растопку. Открыл интернет. Как это обычно бывает, что 100 раз отвлечёшься на соцсети, а по делу ничего не найдёшь. И тут вдруг вылетает реклама в инстаграм о агентстве недвижимости. Я опешил! Это же то, что мне нужно. Пусть этим занимаются профи своего ремесла. Именно такие мысли меня осенили. На следующий день побежал прямиком в офис. Не успели закрыться двери за спиной, как красивые девушки спросили: «Вам кофе с сахаром или без? С молоком или сливками?» Я развернулся почитать вывеску, не перепутал ли я двери... Озвучив, свой выбор напитка, мне предложили присесть за стол к очаровательной девушке по имени Лия. От этого меньше удивления не стало. Пообщавшись с ней, выслушав мои пожелания и пару анекдотов (ну кофе выпил конечно) оформили бумаги, стукнулись кулачками, как старые друзья и разошлись. Буквально на следующий день звонок от не знакомого номера. Я подумал, может с Евроопта звонят, чтоб я ехал забирал свой приз. Но не тут-то было. Всё-таки звонок не разочаровал. Набрала девочка с милейшим голосом, он был настолько красив, что аж подкосило ноги. Но не об этом. Лия Андреевна предложила варианты развития событий жилищных вопросов, а не то что вы могли подумать. И мы поехали из осматривать. Выбрав подходящий вариант и решив остальные формальности, я переселился. Обживаюсь и живу как Пан. Думаю, что мой не совсем краткий рассказ развеет сомнения о выборе агентства. И пользуясь случаем хочу передать «привет» всем своих друзьям и тем кто меня знает. Реклама не проплаченная, ибо за деньги я такое не писал. Хочу поздравить всех с наступающими праздниками. Желаю, чтоб Вы встретили Новый Год в новой квартире (доме) и не знали горя!) 22.12.2020
Никита
18.12.2020
Рекомендую это агентство. Сам обращался дважды. Оба раза покупал недвижимость. Сделки прошли гладко. Все документы прекрасно подготовлены, никаких проблем при регистрации. Специалисты общаются профессионально, дополнительные услуги не навязывают. 18.12.2020
Наталья
19.08.2020
Здесь Вы можете ознакомиться с реальными отзывами об агентстве недвижимости в Бресте "Гарант Успеха". Также с помощью формы Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, и мы обязательно его опубликуем. Спасибо! Ваш отзыв важен для нас!