Квартирный отдел +375-29-207-11-44
Земельный отдел +375-29-826-90-05
Недвижимость Запросы клиентов О компании Наши услуги Новости Отзывы Контакты
Квартирный отдел +375-29-207-11-44
Земельный отдел +375-29-826-90-05

Отзывы наших клиентов

Здесь Вы можете ознакомиться с реальными отзывами об агентстве недвижимости в Бресте "Гарант Успеха". Также с помощью формы Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, и мы обязательно его опубликуем. Спасибо! Ваш отзыв важен для нас!

Всего: 25 отзывов

07.05.2021
Благодарна сотрудникам данного агентства, помогли с продажей и последующей покупкой квартиры. Выбрали для нас лучший вариант. Мы очень довольны. Большое вам спасибо!
07.05.2021
Благодарим сотрудников агентства « Гарант успеха», помогли с продажей квартиры. Мы очень довольны. Большое вам спасибо!
01.03.2021
26.02.2021
04.02.2021
15.12.2020
01.12.2020
Хочу выразить особую благодарность Нэлли Викторовне и Артёму Андреевичу за оказанное внимание и профессионализм. Спасибо за индивидуальный подход. Желаю Вам профессиональных успехов. 01.12.2020
06.11.2020
19.09.2020
10.03.2020
Агентству "Гарант успеха" респект и уважение! Четко, быстро провели сделки как в этом году, так и в 2017. Сотрудникам агентства Нэлли и Артёму отдельное спасибо за проделанную работу. Вы молодцы!!! Успеха Вам и Вашему агентству. Рекомендую всем своим знакомым "Гарант Успеха" как агентство, девиз которого " Купить дешевле, продать подороже!" 10.03.2020
20.02.2020
20.02.2020
17.01.2020
17.01.2020
19.12.2019
10.12.2019
09.12.2019
13.11.2019
02.11.2019
21.10.2019

Получите консультацию бесплатно

Экономьте свое время - 99% работы за Вас будет выполнять наш специалист

Решим самые сложные задачи с покупкой, продажей и арендой недвижимости

Полное юридическое сопровождение Вашей сделки

Оставьте Ваш номер телефона, и мы Вам перезвоним

Контакты

г.Брест, бульвар Космонавтов, д. 115

+375-29-207-11-44 (Квартирный отдел)

+375-29-826-90-05 (Земельный отдел)

+375-29-375-11-55 (Коммерческая недвижимость)

+375-162-21-00-18 (Квартирный отдел)

г.Брест, просп. Машерова, д. 30

+375-29-207-11-44 (Квартирный отдел)

+375-29-826-90-05 (Земельный отдел)

+375-29-375-11-55 (Коммерческая недвижимость)

+375-162-21-00-18 (Квартирный отдел)

Поиск по лоту