Квартирный отдел +375-29-207-11-44
Земельный отдел +375-29-826-90-05
Недвижимость Запросы клиентов О компании Наши услуги Новости Отзывы Контакты
Квартирный отдел +375-29-207-11-44
Земельный отдел +375-29-826-90-05

Отзывы наших клиентов

Здесь Вы можете ознакомиться с реальными отзывами об агентстве недвижимости в Бресте "Гарант Успеха". Также с помощью формы Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, и мы обязательно его опубликуем. Спасибо! Ваш отзыв важен для нас!

Всего: 55 отзывов

20.12.2021
08.12.2021
Отличное агентство, сотрудники — настоящие профессионалы своего дела! Особенно хочется выразить благодарность специалисту Анне Сулиме и риэлтору Маргарите Четверик. Однозначно порекомендую вас свои друзьям и знакомым!
23.11.2021
Добрый день, отличное агентство, в самые кратчайшие сроки помогли продать нам наше жильё, спасибо за это риелтору Маргарите и Наталье.
10.11.2021
Хочу выразить благодарность за профессионализм, компетентность и человеческий подход риэлтеру Маргарите. Сделка по покупке квартиры с рассрочкой платежа прошла быстро и успешно. При необходимости буду обращаться еще.
30.10.2021
Быстро, качественно, профессионально. Нашли, сопровождали всю сделку, консультировали, только положительные эмоции!
30.10.2021
Обратившись в агентство Гарант Успеха, ничуть не пожалели. Были очень довольны профессионализм ом, отзывчивостью и просто человеческим отношением работников к нам, что очень редко в наше время. Этими людьми для нас были Наталья, которая нам нашла варианты квартир, согласно нашим пожеланиям и провела нам обзор душевный. И особенно выделить хотелось бы Маргариту, которая с терпением сопровождала нашу очень затянувшуюся сделку. Спасибо Вам огромное. И хотелось бы пожелать Вам здоровья, профессиональных успехов и терпения!
29.10.2021
26.10.2021
Очень отзывчивый, внимательный коллектив. Выслушали, ответили на все вопросы. Остался доволен. В следующий раз буду с уверенностью обращаться именно к вам. Спасибо.
21.10.2021
Всем рекомендую обращайтесь в это агентство....
21.10.2021
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Гарант Успеха", которые за короткие сроки, а это за один день, после заключения договора, продали квартиру. Даже не ожидала, что возможно так быстро и без проблем продать квартиру. Радости нет предела!!! Все переговоры прошли на "ура". Спасибо за отличную подачу и отзывчивость. Отдельное спасибо всему коллективу и руководству "Гарант Успеха" В дальнейшем только к вам!! Процветания вам, ребята! И много клиентов!!!
07.10.2021
24.09.2021
31.08.2021
31.08.2021
31.08.2021
30.08.2021
20.07.2021
Выражаю огромную благодарность коллективу агентства недвижимости Гарант Успеха за отличную работу и высокий профессионализм, четкость и оперативность в работе, тактичность, индивидуальный подход к клиентам. Работа в агентстве построена на высшем уровне. Всему желаю успехов, процветания. Обратилась в агентство первый раз, очень довольна работой, буду рекомендовать всем знакомым!!!!
20.05.2021
Гарант успеха - отличная компания , которой можно довериться на 100%. Доводят дело до конца. Очень внимательны и очень ответственны. Мастера своего дела .Было приятно с ними работать, спасибо вам!!!
07.05.2021
Благодарим сотрудников агентства « Гарант успеха», помогли с продажей квартиры. Мы очень довольны. Большое вам спасибо!
07.05.2021
Благодарна сотрудникам данного агентства, помогли с продажей и последующей покупкой квартиры. Выбрали для нас лучший вариант. Мы очень довольны. Большое вам спасибо!

Получите консультацию бесплатно

Экономьте свое время - 99% работы за Вас будет выполнять наш специалист

Решим самые сложные задачи с покупкой, продажей и арендой недвижимости

Полное юридическое сопровождение Вашей сделки

Оставьте Ваш номер телефона, и мы Вам перезвоним

Контакты

г.Брест, бульвар Космонавтов, д. 115

+375-29-207-11-44 (Квартирный отдел)

+375-29-826-90-05 (Земельный отдел)

+375-29-375-11-55 (Коммерческая недвижимость)

+375-162-21-00-18 (Квартирный отдел)

г.Брест, просп. Машерова, д. 30

+375-29-207-11-44 (Квартирный отдел)

+375-29-826-90-05 (Земельный отдел)

+375-29-375-11-55 (Коммерческая недвижимость)

+375-162-21-00-18 (Квартирный отдел)

Поиск по лоту