Квартирный отдел +375-29-207-11-44
Земельный отдел +375-29-826-90-05
Недвижимость Запросы клиентов О компании Наши услуги Новости Отзывы Контакты
Квартирный отдел +375-29-207-11-44
Земельный отдел +375-29-826-90-05

Отзывы наших клиентов

Здесь Вы можете ознакомиться с реальными отзывами об агентстве недвижимости в Бресте "Гарант Успеха". Также с помощью формы Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, и мы обязательно его опубликуем. Спасибо! Ваш отзыв важен для нас!

Всего: 10 отзывов

20.07.2021
Выражаю огромную благодарность коллективу агентства недвижимости Гарант Успеха за отличную работу и высокий профессионализм, четкость и оперативность в работе, тактичность, индивидуальный подход к клиентам. Работа в агентстве построена на высшем уровне. Всему желаю успехов, процветания. Обратилась в агентство первый раз, очень довольна работой, буду рекомендовать всем знакомым!!!!
20.05.2021
Гарант успеха - отличная компания , которой можно довериться на 100%. Доводят дело до конца. Очень внимательны и очень ответственны. Мастера своего дела .Было приятно с ними работать, спасибо вам!!!
07.05.2021
Благодарна сотрудникам данного агентства, помогли с продажей и последующей покупкой квартиры. Выбрали для нас лучший вариант. Мы очень довольны. Большое вам спасибо!
07.05.2021
Благодарим сотрудников агентства « Гарант успеха», помогли с продажей квартиры. Мы очень довольны. Большое вам спасибо!
05.05.2021
02.03.2021
Замечательное обслуживание, приятные агенты. Мне все понравилось и другим советую.
03.02.2021
18.12.2020
Рекомендую это агентство. Сам обращался дважды. Оба раза покупал недвижимость. Сделки прошли гладко. Все документы прекрасно подготовлены, никаких проблем при регистрации. Специалисты общаются профессионально, дополнительные услуги не навязывают. 18.12.2020
12.09.2020
Хотелось бы отметить высокий профессионализм работников. Все быстро, организованно и слаженно. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо за помощь! 12.09.2020
10.12.2019

Получите консультацию бесплатно

Экономьте свое время - 99% работы за Вас будет выполнять наш специалист

Решим самые сложные задачи с покупкой, продажей и арендой недвижимости

Полное юридическое сопровождение Вашей сделки

Оставьте Ваш номер телефона, и мы Вам перезвоним

Контакты

г.Брест, бульвар Космонавтов, д. 115

+375-29-207-11-44 (Квартирный отдел)

+375-29-826-90-05 (Земельный отдел)

+375-29-375-11-55 (Коммерческая недвижимость)

+375-162-21-00-18 (Квартирный отдел)

г.Брест, просп. Машерова, д. 30

+375-29-207-11-44 (Квартирный отдел)

+375-29-826-90-05 (Земельный отдел)

+375-29-375-11-55 (Коммерческая недвижимость)

+375-162-21-00-18 (Квартирный отдел)

Поиск по лоту