Квартирный отдел +375-29-207-11-44
Земельный отдел +375-29-826-90-05
Недвижимость Запросы клиентов О компании Наши услуги Новости Отзывы Контакты
Квартирный отдел +375-29-207-11-44
Земельный отдел +375-29-826-90-05

Отзывы наших клиентов

Здесь Вы можете ознакомиться с реальными отзывами об агентстве недвижимости в Бресте "Гарант Успеха". Также с помощью формы Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, и мы обязательно его опубликуем. Спасибо! Ваш отзыв важен для нас!

Всего: 35 отзывов

07.05.2021
Благодарим сотрудников агентства « Гарант успеха», помогли с продажей квартиры. Мы очень довольны. Большое вам спасибо!
07.05.2021
Благодарна сотрудникам данного агентства, помогли с продажей и последующей покупкой квартиры. Выбрали для нас лучший вариант. Мы очень довольны. Большое вам спасибо!
23.04.2021
23.04.2021
10.03.2021
Никогда не оставляю отзывы за проделанную работу. Но до сих пор, нахожусь под впечатлением, от истинных профессионалов своей работы. Даже трудно себе представить ,что у нас, в Беларуси, есть такие организации, которые в первую очередь на всех этапах своей деятельности ставят желания клиента и его просьбы, превыше своей выгоды. Это уже даже не БИЗНЕС!!! Потому что настолько вежливо, культурно, профессионально, со знанием рынка сопровождались наши сделки, что малейшего желания обращаться в другие организации не возникало. Огромное СПАСИБО, что вы есть. Вы для нас агентство N1!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!! 10 баллов!
30.09.2020
30.09.2020
14.09.2020
Очень понравилась работа агента Кицило Елены и юристов Демедюк Юлии и Карпука Артёма. Сотрудничаем с агентством "Гарант успеха" не в первый раз и очень довольны их работой. Всем рекомендуем это агентство. 14.09.2020
09.09.2020
24.01.2020
10.12.2019
05.12.2019
29.11.2019
Рекомендую агенство всем,кто хочет быстро и без рисков совершить сделку. Сотрудники - настоящие профессионалы и очень приятные люди. Огромное спасибо директору Андрею Владимировичу, Елене, Артёму Андреевичу. Всех вам благ! 29.11.2019
12.11.2019
Спасибо большое за вашу работу. Очень быстро и оперативно работали. Приятные, отзывчивые работники. Осталась очень довольна, я в восторге!!! 12.11.2019
29.10.2019
28.10.2019
21.10.2019
19.09.2019
17.09.2019
16.09.2019

Получите консультацию бесплатно

Экономьте свое время - 99% работы за Вас будет выполнять наш специалист

Решим самые сложные задачи с покупкой, продажей и арендой недвижимости

Полное юридическое сопровождение Вашей сделки

Оставьте Ваш номер телефона, и мы Вам перезвоним

Контакты

г.Брест, бульвар Космонавтов, д. 115

+375-29-207-11-44 (Квартирный отдел)

+375-29-826-90-05 (Земельный отдел)

+375-29-375-11-55 (Коммерческая недвижимость)

+375-162-21-00-18 (Квартирный отдел)

г.Брест, просп. Машерова, д. 30

+375-29-207-11-44 (Квартирный отдел)

+375-29-826-90-05 (Земельный отдел)

+375-29-375-11-55 (Коммерческая недвижимость)

+375-162-21-00-18 (Квартирный отдел)

Поиск по лоту