Квартирный отдел +375-29-207-11-44
Земельный отдел +375-29-826-90-05
Недвижимость Запросы клиентов О компании Наши услуги Новости Отзывы Контакты
Квартирный отдел +375-29-207-11-44
Земельный отдел +375-29-826-90-05

Отзывы наших клиентов

Здесь Вы можете ознакомиться с реальными отзывами об агентстве недвижимости в Бресте "Гарант Успеха". Также с помощью формы Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, и мы обязательно его опубликуем. Спасибо! Ваш отзыв важен для нас!

Всего: 23 отзыва

07.05.2021
Благодарим сотрудников агентства « Гарант успеха», помогли с продажей квартиры. Мы очень довольны. Большое вам спасибо!
07.05.2021
Благодарна сотрудникам данного агентства, помогли с продажей и последующей покупкой квартиры. Выбрали для нас лучший вариант. Мы очень довольны. Большое вам спасибо!
23.12.2020
17.12.2020
Я всем рекомендую обратиться в Гарант Успеха. Отличное агентство с хорошей репутацией и большим опытом работы. Клиентов всегда принимают на высшем уровне, всегда внимательный подход, пунктуальность, профессионализм, четкость в деталях. Сама через них и покупала и продавала недвижимость 2 раза и каждый могу оценить на 100 из 100. Много моих знакомых также пользовались их услугами. Все остались довольны и хвалят сотрудников офиса. Спасибо! 17.12.2020
27.11.2020
Хотим выразить благодарность агенту по недвижимости Друтько Наталье Александровне и другим специалистам, кто участвовал в нашей продаже. Спасибо за профессионализм. Молодцы! 27.11.2020
27.09.2020
09.09.2020
25.05.2020
29.11.2019
28.11.2019
Выражаю благодарность агентству недвижимости "Гарант успеха" за отличную работу. Сделка прошла быстро, на высоком профессиональном уровне. Сотрудники дисциплинированные, вежливые, компетентные. Особая благодарность Артему Карпук и Наталье Друтько. 28.11.2019
27.11.2019
12.11.2019
Спасибо большое за вашу работу. Очень быстро и оперативно работали. Приятные, отзывчивые работники. Осталась очень довольна, я в восторге!!! 12.11.2019
02.11.2019
29.10.2019
28.10.2019
21.10.2019
19.09.2019
17.09.2019
08.07.2019
08.06.2019

Получите консультацию бесплатно

Экономьте свое время - 99% работы за Вас будет выполнять наш специалист

Решим самые сложные задачи с покупкой, продажей и арендой недвижимости

Полное юридическое сопровождение Вашей сделки

Оставьте Ваш номер телефона, и мы Вам перезвоним

Контакты

г.Брест, бульвар Космонавтов, д. 115

+375-29-207-11-44 (Квартирный отдел)

+375-29-826-90-05 (Земельный отдел)

+375-29-375-11-55 (Коммерческая недвижимость)

+375-162-21-00-18 (Квартирный отдел)

г.Брест, просп. Машерова, д. 30

+375-29-207-11-44 (Квартирный отдел)

+375-29-826-90-05 (Земельный отдел)

+375-29-375-11-55 (Коммерческая недвижимость)

+375-162-21-00-18 (Квартирный отдел)

Поиск по лоту