Квартирный отдел +375-29-207-11-44
Земельный отдел +375-29-826-90-05
Недвижимость Запросы клиентов О компании Наши услуги Новости Отзывы Контакты
Квартирный отдел +375-29-207-11-44
Земельный отдел +375-29-826-90-05

Отзывы наших клиентов

Здесь Вы можете ознакомиться с реальными отзывами об агентстве недвижимости в Бресте "Гарант Успеха". Также с помощью формы Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, и мы обязательно его опубликуем. Спасибо! Ваш отзыв важен для нас!

Всего: 15 отзывов

07.05.2021
Благодарна сотрудникам данного агентства, помогли с продажей и последующей покупкой квартиры. Выбрали для нас лучший вариант. Мы очень довольны. Большое вам спасибо!
07.05.2021
Благодарим сотрудников агентства « Гарант успеха», помогли с продажей квартиры. Мы очень довольны. Большое вам спасибо!
11.03.2021
Хорошее агентство нашли именно тот вариант Который я искал помогли оформить сделку
02.03.2021
Замечательное обслуживание, приятные агенты. Мне все понравилось и другим советую.
25.12.2020
Уважительное, внимательное и по-настоящему профессиональное отношение к любому клиенту, вне зависимости от особенностей и сложности ситуации! Благодарен за ваши услуги и ни на секунду не жалею что выбрал именно вас! Всем рекомендую!!! 25.12.2020
19.11.2020
Выражаем признательность и благодарность сотрудникам данного агентства Карпуку Артёму Андреевичу, Довженюк Татьяне и Сокожинской Ольге Васильевне за помощь при продаже квартиры. На протяжении всего периода они были на связи в любое время, без раздражения, и, если была необходимость, то и по несколько раз отвечали на интересующие нас вопросы, давали советы. Сопровождали нас на протяжении всей сделки и подсказывает пути решения сопутствующих споров. Пунктуальность, обязательность, корректность, профессионализм, вежливость - качества, которые хотелось бы отметить у сотрудников данного агентства. Прошу руководство "Гарант успеха" рассмотреть вопрос о премировании данных сотрудников. Рекомендую данное агентство. 19.11.2020
12.09.2020
Хотелось бы отметить высокий профессионализм работников. Все быстро, организованно и слаженно. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо за помощь! 12.09.2020
12.09.2020
Была непростая сделка. Результат достигнут. Выражаю благодарность Гаранту Успеха за проделанную работу. 10/10 12.09.2020
05.09.2020
Благодарю за работу работников агентства: порядочную, своевременную, доходчивую информацию. Спасибо!!! 25.09.2020
02.09.2020
19.08.2020
29.07.2020
03.02.2020
Спасибо за отличную работу! Желаем успехов в дальнейшей деятельности! 03.02.2020
02.12.2019
12.04.2019

Получите консультацию бесплатно

Экономьте свое время - 99% работы за Вас будет выполнять наш специалист

Решим самые сложные задачи с покупкой, продажей и арендой недвижимости

Полное юридическое сопровождение Вашей сделки

Оставьте Ваш номер телефона, и мы Вам перезвоним

Контакты

г.Брест, бульвар Космонавтов, д. 115

+375-29-207-11-44 (Квартирный отдел)

+375-29-826-90-05 (Земельный отдел)

+375-29-375-11-55 (Коммерческая недвижимость)

+375-162-21-00-18 (Квартирный отдел)

г.Брест, просп. Машерова, д. 30

+375-29-207-11-44 (Квартирный отдел)

+375-29-826-90-05 (Земельный отдел)

+375-29-375-11-55 (Коммерческая недвижимость)

+375-162-21-00-18 (Квартирный отдел)

Поиск по лоту