Отзывы на сотрудника: Ольга Сокожинская

Оставить отзыв
Олеся Викторовна
13.04.2021
Хочу сказать огромное спасибо за качественную и слаженную работу специалистов "Гаранта успеха". Действительно индивидуальный подход, постоянная обратная связь, а главное-мы снова вместе нашли то, что искали. Имеем дело с "Гарантом успеха" не впервые, и впредь будем обращаться только к вам! Благодарим за ваш труд и терпение😁👍🌹
Илья
11.03.2021
Хорошее агентство нашли именно тот вариант Который я искал помогли оформить сделку
Максим
02.03.2021
Замечательное обслуживание, приятные агенты. Мне все понравилось и другим советую.
Дмитрий
25.12.2020
Уважительное, внимательное и по-настоящему профессиональное отношение к любому клиенту, вне зависимости от особенностей и сложности ситуации! Благодарен за ваши услуги и ни на секунду не жалею что выбрал именно вас! Всем рекомендую!!! 25.12.2020
Светлана
19.11.2020
Выражаем признательность и благодарность сотрудникам данного агентства Карпуку Артёму Андреевичу, Довженюк Татьяне и Сокожинской Ольге Васильевне за помощь при продаже квартиры. На протяжении всего периода они были на связи в любое время, без раздражения, и, если была необходимость, то и по несколько раз отвечали на интересующие нас вопросы, давали советы. Сопровождали нас на протяжении всей сделки и подсказывает пути решения сопутствующих споров. Пунктуальность, обязательность, корректность, профессионализм, вежливость - качества, которые хотелось бы отметить у сотрудников данного агентства. Прошу руководство "Гарант успеха" рассмотреть вопрос о премировании данных сотрудников. Рекомендую данное агентство. 19.11.2020
Дмитрий
12.09.2020
Была непростая сделка. Результат достигнут. Выражаю благодарность Гаранту Успеха за проделанную работу. 10/10 12.09.2020
Сергей
12.09.2020
Хотелось бы отметить высокий профессионализм работников. Все быстро, организованно и слаженно. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо за помощь! 12.09.2020
Денис Николаевич
05.09.2020
Благодарю за работу работников агентства: порядочную, своевременную, доходчивую информацию. Спасибо!!! 25.09.2020
Здесь Вы можете ознакомиться с реальными отзывами об агентстве недвижимости в Бресте "Гарант Успеха". Также с помощью формы Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, и мы обязательно его опубликуем. Спасибо! Ваш отзыв важен для нас!