Отзывы на сотрудника: Ольга Сокожинская

Оставить отзыв
Виталий Аксенчук
28.10.2022
Хотим выразить благодарность Артёму Карпуку и Ольге Сокожинской в подборе квартиры и быстром оформлении всех необходимых документов. Будем вас рекомендовать всем !
Людмила
14.10.2022
Кристина
24.08.2022
Обратилась в агенство с целью продать квартиру. Продали квартиру за 3! Недели. По хорошей цене) я осталась довольна. Все быстро, оперативно, сделка прошла без проблем! На высоком уровне! Рекомендую!)
Лидия
07.02.2022
Рекомендую агентство недвижимости, в частности, Ольгу Сокожинскую. Обращалась в агентство за покупкой квартиры. Меня полностью проконсультировали, обрисовали процесс, сопровождали и отстаивали мои интересы. Переезжала из другого города, поэтому, в городе не ориентировалась. Подсказали по районам, по домам, сориентировали по ценам. За неделю нашли квартиру мечты, да ещё и по привлекательной цене, чему я очень рада. В ходе работы максимальное спокойствие за процесс, без головной боли и нервов. При необходимости буду обращаться снова, а так же рекомендовать своим знакомым! СПАСИБО!!!
Дмитрий
01.02.2022
Продали квартиру за пару месяцев. Постоянно поддерживали обратную связь, спасибо за помощь
Максим
30.10.2021
Быстро, качественно, профессионально. Нашли, сопровождали всю сделку, консультировали, только положительные эмоции!
Олег
26.10.2021
Очень отзывчивый, внимательный коллектив. Выслушали, ответили на все вопросы. Остался доволен. В следующий раз буду с уверенностью обращаться именно к вам. Спасибо.
Марина
21.10.2021
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Гарант Успеха", которые за короткие сроки, а это за один день, после заключения договора, продали квартиру. Даже не ожидала, что возможно так быстро и без проблем продать квартиру. Радости нет предела!!! Все переговоры прошли на "ура". Спасибо за отличную подачу и отзывчивость. Отдельное спасибо всему коллективу и руководству "Гарант Успеха" В дальнейшем только к вам!! Процветания вам, ребята! И много клиентов!!!
Александр
21.10.2021
Всем рекомендую обращайтесь в это агентство....
Ольга Константиновна
20.07.2021
Выражаю огромную благодарность коллективу агентства недвижимости Гарант Успеха за отличную работу и высокий профессионализм, четкость и оперативность в работе, тактичность, индивидуальный подход к клиентам. Работа в агентстве построена на высшем уровне. Всему желаю успехов, процветания. Обратилась в агентство первый раз, очень довольна работой, буду рекомендовать всем знакомым!!!!
Наталья Александровна
20.05.2021
Светлана Сергеевна
20.05.2021
Гарант успеха - отличная компания , которой можно довериться на 100%. Доводят дело до конца. Очень внимательны и очень ответственны. Мастера своего дела .Было приятно с ними работать, спасибо вам!!!
Антонина
07.05.2021
Благодарим сотрудников агентства « Гарант успеха», помогли с продажей квартиры. Мы очень довольны. Большое вам спасибо!
Александра
07.05.2021
Благодарна сотрудникам данного агентства, помогли с продажей и последующей покупкой квартиры. Выбрали для нас лучший вариант. Мы очень довольны. Большое вам спасибо!
Олеся Викторовна
13.04.2021
Хочу сказать огромное спасибо за качественную и слаженную работу специалистов "Гаранта успеха". Действительно индивидуальный подход, постоянная обратная связь, а главное-мы снова вместе нашли то, что искали. Имеем дело с "Гарантом успеха" не впервые, и впредь будем обращаться только к вам! Благодарим за ваш труд и терпение😁👍🌹
Илья
11.03.2021
Хорошее агентство нашли именно тот вариант Который я искал помогли оформить сделку
Максим
02.03.2021
Замечательное обслуживание, приятные агенты. Мне все понравилось и другим советую.
Дмитрий
25.12.2020
Уважительное, внимательное и по-настоящему профессиональное отношение к любому клиенту, вне зависимости от особенностей и сложности ситуации! Благодарен за ваши услуги и ни на секунду не жалею что выбрал именно вас! Всем рекомендую!!! 25.12.2020
Светлана
19.11.2020
Выражаем признательность и благодарность сотрудникам данного агентства Карпуку Артёму Андреевичу, Довженюк Татьяне и Сокожинской Ольге Васильевне за помощь при продаже квартиры. На протяжении всего периода они были на связи в любое время, без раздражения, и, если была необходимость, то и по несколько раз отвечали на интересующие нас вопросы, давали советы. Сопровождали нас на протяжении всей сделки и подсказывает пути решения сопутствующих споров. Пунктуальность, обязательность, корректность, профессионализм, вежливость - качества, которые хотелось бы отметить у сотрудников данного агентства. Прошу руководство "Гарант успеха" рассмотреть вопрос о премировании данных сотрудников. Рекомендую данное агентство. 19.11.2020
Дмитрий
12.09.2020
Была непростая сделка. Результат достигнут. Выражаю благодарность Гаранту Успеха за проделанную работу. 10/10 12.09.2020
Здесь Вы можете ознакомиться с реальными отзывами об агентстве недвижимости в Бресте "Гарант Успеха". Также с помощью формы Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе, и мы обязательно его опубликуем. Спасибо! Ваш отзыв важен для нас!